論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 會飛的魚
樓主回復
  • 閱讀:68397
  • 回復:32
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉周口社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

《實名舉報河南省周口市淮陽縣法院幫老賴轉移資產天理何在》

淮陽縣法院輕易采信老賴以六萬元的價格,將500平超市和貨物轉給他姑婊妹5年,以超市的地立位置(元亨華庭對面南二環超市)和貨物這可信嗎?他婊妹并沒在超市,只是法院的人去時,他婊妹就在那,他家人躲起來,法院的人走了他家人又出來了,我想問:淮陽縣人民法院,難道他家人會未卜先知的妖術,還是法院自身問題?不以防礙執行駁回,到輕信老賴婊妹的偽證。這到底有什么貓膩,還讓老百姓活嗎?

事情如下

執行新進展
雙胞胎裁定書河南省周口市中院與淮陽縣法院徇私枉法偏袒犯罪分子勞光輝顛倒事實也是拼了
一錘砸毀一個家庭。2014年12月2日晚,村霸鄰居用鐵錘把我打成頸456粉碎性骨折,高位截癱,大小囘便失禁,終身癱瘓在床,完全護理依賴,經鑒定為重傷一級,傷囘殘二級,淮陽縣人民法院徇私枉法給判了6年有期徒刑,我國刑法第234條第二款規定:故意傷害他人身體致人重傷的,造成嚴重殘疾的處十年以上有期徒刑,無期徒刑或者死刑。被告持鐵錘咂與我要害部位作案手段特別殘忍、造成被害人嚴重殘疾,應在十年以上量刑。2016年6月24日收到河南省周口市中級人民法院刑事附帶民事裁定書一份(2016)豫16刑終177號,二審維持原判看到判囘決書我傻了結果我成了被告了,試問法官們我一個受害人還要去服刑嗎?反正就這樣了你們把我抓走吧!還能減少我們家庭的負擔,還能讓我倆年幼的孩子多口飯吃,然而過了十天我又收到一份河南省周口市中級人民法院刑事附帶民事裁定書(2016)豫16刑終177-1號,法官告訴我說,之前那份只是筆誤,改過來就行,試問法官們?你們心和眼是在一個軀殼上嗎?還是在想一會要參加外面的宴會?既然什么都可以改,法官們怎么不把刑期也改一下啊!裁定書既然能寫錯足以證明你們法官從來沒有認真審查此案,這樣的判囘決法官你們唯恐天下不亂嗎?內容寫錯可見裁定內容的隨意性是否把公平公正放在法院,是不是這里面存有不可告人的秘密呢?到底是判囘決過程中囘出現了一些內幕,還是因為操作上的失誤弄得烏龍,都需要有關部門的進一步調查。

后續執行

被執行人有超市500多平米、賣地款50多萬在家上純款呢?還有車輛,現在法院執行局工作人員給我說;但封他車必須有我提供他車現在在什么位置,然后看到車后聯系他,他再來封車,后陸續我給他打電話說車我看到并且停在那,但法院工作人員跟我說,我在周口,等回去再說,后就沒音了,我再次提供給他聯系,(8;00之前)他說,我們工作人員都下去了,還是去不了,我要求從交警隊給他封,他說也行,我找他幾趟他終于把封車手續辦好并給我說,好了封車就不用再說了,他直接去交警隊封,但一天一天過去了,我再次電話聯系他,他很不耐煩告訴我說,交警隊還沒封,我說為什么,他說將來我給你封不就行了,不影響,犯罪家屬明知要封車還肆無忌憚的整天把車開我面前,如此囂張,每次給法院工作人員打電話他都以各種理由不到現場,這背后是不是存在貓膩。

近期執行新進展

近期法院工作人員又告訴我說沒財產可執行了,難到那500多平超市,50多萬賣地款,還有純款,難道說這些都不是財產嗎?高院下達的真對老賴巨不執行的新條款,問法院執行人員他說,不知道。說巨不執行也不能抓人,不是說法院執行人員想盡一切辦法執行老賴的財產,而在本案中,我怎么感覺法院執行人員在為老賴百般的辯解呢?不會遇到裙帶關系了吧?

試想法院工作人員要想封犯罪分子的財產,沒有那么難,你們要認真,釣魚島上也能貼上封條。試問淮陽縣執行局工作人員,你的工作效率在哪,你們就是這樣強制執行的嗎?

高院領導就這樣給你們開的會議嗎?讓你們徇私枉法偏袒犯罪分子,不為老百姓主持公道嗎?國家主囘席習囘近囘平倡導反腐法律公平打擊老賴,你們就是這樣領會的嗎?試問你們的做法對得起頭頂上,院徽上的那桿公平稱嗎?真是讓人嘆為觀止啊!讓老百姓心寒啊!然而不論是哪一種結果,我們都希望我們的執法機關,是一個公平公正的機關,是一個管理嚴謹的機關,而里面的工作人員更應該具有強烈的責任意識和較高的本職工作榮譽感。因為你們是法律工作者,是代表至高無上的法律來主持社會公平正義的。也只有如此,國家和人民才放心大膽的將執法和審判的權利交給你們,我們的法治社會建設才能指日可待。
聯系電話:13839422561

• 魯小生
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
招聘小時工,手機員工客服數名,本地人優先,招滿為止,維信lujun1365

• 會飛的魚
樓主回復
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在

• 會飛的魚
樓主回復
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在

• 會飛的魚
樓主回復
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 云云
  1. 21樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
什么是微信小程序?

微信小程序:簡單點說就是幫你把店鋪(公司)開到微信上去!它相當于一個網站或商城,可以展示店鋪(公司)形象及介紹、產品圖片及價格、聯系方式等!功能包含在線商城、交易支付、優惠券、特賣、預約,搶購、社群、在線客服、一健導航、一健電話、客戶評論等等功能!方便客戶咨詢和交易!!!

小程序開通后,以你店(公司)為中心,直徑10公里范圍內的微信用戶通過微信都能主動看到你的店鋪(公司),從而幫你的店鋪(公司)帶來巨大的客源!相當于雇了個廉價的業務員,一年365天、每天24小時無休站街上幫你發優惠券、宣傳單搶客!是目前最為廉價有效的廣告方式!

咨詢電話:19939476600《微信同步》
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 22樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 23樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 24樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 25樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 26樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 27樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 28樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂下
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 29樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 30樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 31樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂下
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
曾道人免费特码官方网