論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 會飛的魚
樓主回復
  • 閱讀:354305
  • 回復:146
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉周口社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

實名舉報淮陽縣法院曹勇伙同勞橋村干部勞國齊幫老賴做偽證天理何囘在

檢舉信:請黨和政囘府為我做主
       被檢舉人:淮陽縣人民法院執行局曹勇(是本案犯罪分 子勞光輝的舅舅)
                          淮陽縣王店鄉勞橋村會計勞國齊(是本案犯罪分子勞光輝的哥哥)

淮陽縣法院執行局曹勇(是犯罪分子的舅舅)伙同勞橋村會計勞國齊(是犯罪分子的哥哥)私下幫勞光輝家人與他婊妹串通編造虛假債權債務關系的偽證。淮陽縣法院輕易采信他們的偽證以六萬元的價格,將500平超市和貨物轉給他姑婊妹5年,以超市的地立位置(元亨華庭對面南二環超市)和貨物這可信嗎?他婊妹并沒在超市,只是法院的曹勇去時,他婊妹就在那,他家人躲起來,法院的曹勇走了他家人又出來了,我想問:淮陽縣人民法院,難道他家人會未卜先知的妖術,還是曹勇給其通風報信?法院不以防礙執行駁回,到輕信曹勇伙同勞國齊和老賴家人與他婊妹私下串通編造虛假債權債務關系偽證。這到底有什么貓膩,還讓老百姓活嗎?

事情經過如下: 一錘砸毀一個家庭

2014年12月2日晚,村霸鄰居用鐵錘把我打成頸456粉碎性骨折,高位截癱,大小囘便失禁,終身癱瘓在床,完全護理依賴,經鑒定為重傷一級,傷囘殘二級,淮陽縣人民法院給判了6年有期徒刑,跟據我國刑法第234條第二款規定:故意傷害他人身體致人重傷的,造成嚴重殘疾的處十年以上有期徒刑,無期徒刑或者死刑。被告持鐵錘咂與我要害部位作案手段特別殘忍、造成被害人嚴重殘疾,應在十年以上量刑。結果判了六年,這功勞、勞光輝得非常感謝你這位好舅舅吧!明明是畏罪潛逃(還有前科)應當重判一審庭審勞光輝確說:是外出打工,當時把我打囘倒后,就打了急救電話、并報了警。當時勞光輝還說:要花10萬元錢打死我呢,派出所離案發地只有300米都沒抓到你,你說你去外出打工,歷經半年才從深圳寶安區抓獲,你這心可真大啊?勞光輝執所以那么有底氣,和他以前犯的事你曹勇沒少幫他吧?知道有你這個在法院的舅舅呢,能幫他兜底。結果判了六年。打我時的錘子沒找到,這期間你曹勇沒少幫他打點吧?一審判囘決書下來后勞光輝家人整天在我家門口高聲辱罵、并威脅我家人親朋和證人。并說他家、法院有人不能把他們怎么樣,不就判了六年嗎,出來照樣打死你們,這期間我給檢囘察院、法院工作人員打電話說:整天在我家門前高聲辱罵,她們說:她們也沒辦法。他家人那么有底說的他們法院有人,這人也應該是你曹勇吧?你能幫他們兜底。二審時我們給法官說這些事情,法官們也沒采納。這證明你曹勇沒少幫他們上下打點。結果維持原判、二審判囘決書下來后、我看后,傻眼了,結果我成了被告,馬上還的讓我這個癱子去服刑嗎?唉、無語了!后來我問法院、法院說:搞錯了,是他們筆誤,我想問一下法院工作人員你們好好看過沒,是不是刑期也是筆誤啊?然而過了十天我又收到一份河南省周口市中級人民法院刑事附帶民事裁定書(2016)豫16刑終177-1號,法官告訴我說,之前那份只是筆誤,改過來就行,既然裁定書能寫錯足以證明你們法官從來沒有認真審查此案,就這樣弄了個雙胞胎裁定書。

后續執行

被執行人有超市500多平米、賣地款50多萬在家上存款呢?還有車輛,現在法院執行局曹勇給我說;但封他車必須有我提供他車現在在什么位置,然后看到車后聯系他,他再來封車,后陸續我給他打電話說車我看到并且停在那,但曹勇跟我說,他在周口,等回去再說,后就沒音了,我再次提供給他聯系,(8;00之前)他說,我們工作人員都下去了,還是去不了,我要求從交警隊給他封,他說也行,我找他幾趟他終于把封車手續辦好并給我說,好了封車就不用再說了,他直接去交警隊封,但一天一天過去了,我再次電話聯系他,他很不耐煩告訴我說,交警隊還沒封,我說為什么,他說將來我給你封不就行了,不影響,犯罪家屬明知要封車還肆無忌憚的整天把車開我面前,如此囂張,每次給法院曹勇打電話他都以各種理由不到現場。

近期執行新進展

近期法院曹勇又告訴我說沒財產可執行了,難到那500多平超市,50多萬賣地款,還有存款,難道說這些都不是財產嗎?高院下達的真對老賴巨不執行的新條款,問曹勇他說,不知道。說巨不執行也不能抓人,不是說法院執行人員想盡一切辦法執行老賴的財產,而在本案中,我怎么感覺法院執行人員在為老賴百般的辯解呢?后來曹勇說:讓我們申請他回避,說他是勞光輝的舅舅沒法執行,為什么接案時你說和勞光輝沒有關系,你幫他把財產轉移完了,才說你們有關系申請你回避,法院是你家開的嗎?想怎么辦你就怎么辦?他家人中間說:拿十來萬私了算了,說他們法院有人,法院的人來了也不能把他們的超市和財產怎么樣,難道說九十多萬的執行款想十來萬私了,我這二十多歲一輩子只能躺在床上,就值這十來萬?這人說的還是你曹勇吧?這都是你曹勇和他家人伙同勞橋村會計勞國齊(犯罪分子的哥哥)之前私下竄通好的債權債務關系的偽證,來逃避法律逐礙執行,望政囘府明查。這說明:最機層的村干部勞國齊為了裙帶關系,連偽證你都敢做,試想做偽賬、畏害人民和國家利益你更拿手。根據我國現行《刑法》第305條的規定【偽證罪】是指在刑事訴囘訟中,證人、鑒定人、記錄人和翻譯人對與案囘件有重要關系的情節,故意作虛假證明、鑒定、記錄、翻譯,意圖陷害他人或者隱匿罪證的行為。 犯本罪的,處三年以下有期徒刑或者拘役;情節嚴重的,處三年以上七年以下有期徒刑。 依照最高人甩檢囘察院19⑧9年1I月30日印發的《人民檢囘察院直接受理的侵犯公民民囘主囘權利、人身權利和瀆職案囘件立案標準的規定》,具有下列情形之一的,應以偽證罪立案追究刑事責任、(4)國家工作人員利用職務之便,為經濟犯罪分子銷毀罪證或得制造偽證的;望淮陽縣人民法院站在公平公正的隊列里清查此二人提交的所有偽證。
         十八屆六中全會習厄總囘書囘記說:當官不是做老爺,可我在本案感覺這二位就是在做老爺。把人民群眾和黨的法律拋到腦后、心里只裝這裙帶和利益,包庇、徇私舞弊,為“村霸”和宗族惡勢力充當“保護傘”的職務犯罪。肯求政囘府嚴查,清除這害群之馬,還人民群眾一片藍天。還我一個公平、讓正義長存!

檢舉人:勞小奎

電話:13839422561

• macd妖狼318
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
(0)
(0)

• 魯小生
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
招聘小時工,手機員工客服數名,本地人優先,招滿為止,維信lujun1365
不懂,不懂,還是不懂
不懂,不懂,還是不懂: 你有良心嗎,在這里打廣告

• 會飛的魚
樓主回復
  1. 32樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在

• 會飛的魚
樓主回復
  1. 33樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 34樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 36樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 38樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 39樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 40樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 41樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 42樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 43樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 44樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 45樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 46樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 47樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 48樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 49樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 50樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
樓主回復
  1. 51樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
曾道人免费特码官方网